Feuerwehrlive - die BOS-Community
» Registrierung | Kalender | Team | Suche | Hilfe | Chat | Spiele | Partner | Radio | Forum | Portal

Lieber Besucher, schön das du uns gefunden hast, du kannst dich bei uns einfach und kostenlos anmelden.

Feuerwehrlive - die BOS-Community » LifeStyle und OffTopic » Kunst, Kult, Kultur und Gesellschaft » Lukullische und andere Genüsse » Bigosch » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Essen, Getränke, Rezepte und Partytipps
Erster Beitrag | Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Zum Ende der Seite springen Bigosch
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Black Desire
unregistriert


Bigosch Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

250g geräucherter Magerspeck
250g Möhren
250g Kohlrabi
250g Sellerie
250g Zwiebeln
750g Katoffeln
Salz
3/8 l Wasser
Petersillie

Speck in Würfel schneiden.Gemüse und Kartoffeln
schälen, waschen und in gleichmäßig große Stücke schneiden. Speck auf dem Kochtopfboden verteilen,
darüber Gemüse und Kartoffeln geben. Salz überstreuen, Wasser angießen, ankochen, 20-30 Minuten
fortkochen und 5-10 Minuten fertiggaren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
01.03.2008 13:20
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Feuerwehrlive - die BOS-Community » LifeStyle und OffTopic » Kunst, Kult, Kultur und Gesellschaft » Lukullische und andere Genüsse » Bigosch

Views heute: 257.760 | Views gestern: 436.359 | Views gesamt: 113.260.469
 


Einkaufen bei Amazon.de

Ranking-Hits


www.retter-radio.de Musik nicht nur für Alltagsretter
Wir retten Euch aus dem Alltag und löschen Eure schlechte Laune

Impressum


Forensoftware: Burning Board 2.3.6 pl2, entwickelt von WoltLab GmbH