4 Schweineschnitzel
300 g Backobst
4 Eßl. Schmalz
4 Zwiebeln
Salz, Pfeffer
1/8 l Einweichwasser vom Backobst
1 Teel. Edelsüßpaprika
1/4 l Apfelwein
4 Eßl. Sahne
3 - 4 Eßl. Apfelmus
Backobst waschen und über Nacht einweichen. Schnitzelfleisch in fingerlange Streifen schneiden. Schmalz erhitzen und das Schweinefleisch darin kräftig anbraten. Backobst
zerkleinern.Zwiebeln in Ringe schneiden, zu dem Fleisch geben und bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Dann etwas kaltes Einweichwasser vom Backobst und Edelsüßpaprika hinzufügen. Anschließend
Backobst,restliches Einweichwasser und Apfelwein
zufügen. Alles 15 - 20 Minuten schmoren lassen. Sahne mit 3 - 4 Eßl.Apfelmus verrühren und das Geschnetzelte damit binden.