|
Essen, Getränke, Rezepte und Partytipps |
|
|
Salzbraten |
Black Desire unregistriert
 |
|
1 kg Schweinenacken ohne Knochen, mit Pfeffer und etwas
Rosmarin bestreuen.
Dann den Braten auf ein Backblech legen und 1 kg Salz darauf verteilen.
Immer Fleisch und Braten im Verhältnis 1:1 nehmen,
also auf 2 kg Fleisch auch 2 kg Salz!
Den Backofen auf 175°C vorheizen und den Braten 1,5 bis
2 Stunden darin braten. Dann aus dem Ofen nehmen,
10 Min. ruhen lassen und das Salz abkratzen.
In etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Schmeckt klasse zu Kartoffelsalat
|
|
29.02.2008 18:17 |
|
|
|
Views heute: 115.253 | Views gestern: 515.727 | Views gesamt: 258.050.668
Einkaufen bei Amazon.de

www.retter-radio.de
Musik nicht nur für Alltagsretter
Wir retten Euch aus dem Alltag und löschen Eure schlechte Laune
Impressum
|